Recette de surlonge à la sauce à l’oignon

La surlonge en sauce C’est un plat parfait pour le menu de Noël. Le filet de porc est l’une des parties les plus tendres et nécessite un certain temps de cuisson pour qu’il soit sec. Il est préférable de rester court en cuisson puis de passer un peu plus.

Cette viande en sauce a une préparation simple, il suffit de préparer un sauce à l’oignon pour la viandepour ensuite lier tous les ingrédients.

Chez RecetasGratis, nous avons la solution pour vos fêtes de Noël : un délicieux surlonge sauce à l’oignon. Ne le manquez pas!

Comment faire du surlonge à la sauce à l’oignon :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer le surlonge dans la sauce à l’oignon.

Recette de Faux-filet sauce à l'oignon - Étape 1

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Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive et faire revenir les pignons de pin jusqu’à coloration dorée, environ 2 minutes.

Retirer et faire revenir les amandes et les abricots secs coupés en carrés. Retirer du feu et réserver.

Recette de Faux-filet sauce à l'oignon - Étape 2

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Outre, préparer la sauce à l’oignon pour les viandes Pour ce faire, faites dorer l’oignon, ajoutez le vin doux et le sucre, ajoutez le bouillon de viande et la crème, et battez jusqu’à obtenir une sauce fine.

Si vous avez des doutes sur cette préparation, vous pouvez revoir la recette étape par étape à la recherche de sauce à l’oignon pour la viande.

Recette de Faux-filet sauce à l'oignon - Étape 3

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Nous avons grillé la surlonge et ajouter un peu de sel et de poivre noir moulu. Laisser dorer le surlonge des deux côtés (environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen).

Recette de Faux-filet sauce à l'oignon - Étape 4

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Ajouter un peu de sauce d’oignon pour les viandes et laissez le surlonge cuire pendant 2 minutes de plus.

Recette de Faux-filet sauce à l'oignon - Étape 5

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