Recette de steaks de porc à la banane et à l’ananas

Comment faire des steaks de porc avec des bananes et des ananas :

1

Placer les plantains non épluchés dans un bol allant au four.

2

Mettez-les au four à 180°C pendant 10-15 minutes.

3

Laissez refroidir et écalez-les.

4

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec de l’eau et une pincée de sel pendant 15 minutes.

5

Égoutter l’eau et écraser les pommes de terre à la fourchette.

6

Épluchez les tranches d’ananas, retirez la partie centrale, coupez-les en cubes et faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile.

7

Ajouter la purée de pommes de terre et bien mélanger.

8

Battre les œufs dans un bol.

9

Pelez et hachez finement les gousses d’ail.

dix

Ajoutez-les aux œufs et saupoudrez-les d’un peu de persil haché.

onze

Salez et poivrez les filets de porc, passez-les dans la farine et l’œuf et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile.

12

Servir la purée avec l’ananas au fond d’un bol.

13

Disposez dessus les steaks et les plantains en les alternant et saupoudrez-les de persil haché.

14

Il ne fait pas de mal de tamiser la farine pour éviter de coller des grumeaux.

quinze

Une fois le produit fariné, nous le secouerons doucement pour que tout excédent se détache.

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