La marraqueta, également connue sous le nom de pain battu au Chili ou pain français, c’est un type de pain végétalien traditionnel, croustillant et sans gras, parfait pour accompagner les repas, préparer des hamburgers et des sandwichs au bœuf ou pour manger seul. Suivez les étapes que nous vous montrons dans Recettes gratuites et devenez un grand cuisinier en préparant ces délicieuses Marraquetas chiliennes.
Comment faire des marraquetas chiliennes :
1
La clé de la préparation de ce pain pétri chilien est la humidité pendant la cuissonC’est pourquoi il est fabriqué dans les boulangeries. Voici quelques techniques maison pour que les marraquetas maison ressemblent à celles de la boulangerie.
2
Premier, mélanger la levure et le sucre avec de l’eau tiède et laisser reposer le mélange de pain battu pendant environ 15 minutes afin qu’il augmente son volume.
3
Ajouter le mélange précédent dans un volcan de farine sur une surface de pétrissage. Dissolvez le sel dans une autre demi-tasse d’eau tiède et ajoutez-le également à la farine pour continuer à faire le pain pétri chilien.
4
Ajouter l’huile et pétrir pendant environ 30 minutes et ajouter de l’eau tiède pour donner de la consistance à la masse des marraquetas chiliennes.
5
Lorsque vous avez fini de pétrir le pain battu, on sort immédiatement les portions de pâte pour façonner les pains pétris chiliens. Cette technique consiste à sortir des paires de sphères de masse, à les joindre d’un simple toucher et à les écraser un peu avec les mains contre une surface.
6
Alors, quand on voit qu’on a deux cercles de masse réunis en forme de 8on enfonce un bâton ou un ruban d’environ 2 cm de diamètre le long, en laissant une marque chargée le long du pain, qui mesure environ 15 à 20 cm de long sur 7 à 9 de large.
7
Ensuite, nous donnons à chaque marraqueta chilien un pinceau d’huile et les laissons reposer pendant 30 minutes.
8
Pendant ce temps, nous allumons le four à haute température (environ 250 ºC) et pour que nos marraquetas chiliennes restent telles qu’elles étaient dans l’usine, une grande casserole avec de l’eau bouillante doit être placée à l’intérieur du four et laisser chauffer pendant au moins 15 minutes avant de mettre le pain pétri moelleux.
9
Ensuite, sur une plaque préalablement graissée d’huile, vous devez mettre le pain battu et cuire à feu moyen pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’on voit qu’il est déjà bien doré. Nous gardons la casserole avec de l’eau dans le four pendant tout le temps de cuisson, et si elle s’épuise, nous la remplaçons par plus d’eau bouillante.
dix
Nous servons le Marraquetas chiliennes chaud, en accompagnement d’un plat ou avec la garniture de votre choix. Il est recommandé de les manger le jour même.
Si vous avez aimé la recette Marraquetas chiliennesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.