Les steaks créoles sont un plat habituellement présent sur les menus de nombreux foyers. Pour cette raison, il existe de nombreuses variantes dans sa préparation et, en plus, vous pouvez également y apporter une touche personnelle. C’est une recette facile et rapide et accompagnée d’œuf comme nous le proposons à cette occasion, c’est un succès garanti.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire Steaks créoles à l’œuf. Nous allons cuisiner!
Comment faire des steaks créoles à l’œuf :
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En premier lieu, préparer tous les légumes. Épluchez et coupez le oignon et le ail en feuilles minces. Ensuite, lavez et tranchez le Poivrons en bandes.
Astuce: Il n’est pas nécessaire d’utiliser les trois couleurs de poivre, bien que cette variété ajoute de la saveur et de la couleur à la préparation, mais vous pouvez en utiliser une ou deux.
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Ensuite, préparer les steaks en enlevant l’excès de gras. Pour cette recette, vous pouvez utiliser différents types de coupes. Dans ce cas, nous utilisons fesse coupée en steaks environ ½ cm. De même, vous pouvez utiliser une boule de longe, un carré ou une croupe.
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Apportez un récipient au feu ragoût ou une poêle à frire, versez une cuillère à soupe d’huile et faites cuire le oignons avec ail jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
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Ensuite, ajouter les piments ou les poivrons. Cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir un peu tendres.
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Retirez les légumesversez une autre cuillère à soupe d’huile et une fois qu’il fait chaud, saisir les steaks. Il suffit de les faire dorer des deux côtés.
Astuce: Dans cette étape, ne faites pas trop cuire la viande, car elle restera encore sur la chaleur pendant un certain temps et sera trop cuite.
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Versez le vin et Ajoutez à nouveau l’oignon, l’ail et les poivrons. déjà cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre, du thym et du piment moulu.
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Casser les œufs dans une assiette un à un avant de les incorporer à la préparation pour éviter qu’ils ne se cassent.
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Ajouter 1 œuf par personne et couvert. Laissez reposer quelques minutes jusqu’à ce qu’ils cuisent et, pendant ce temps, assurez-vous qu’il y a suffisamment de liquide. En outre, si nécessaire, ajoutez un peu de bouillon.
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Sert le Steaks créoles à l’œuf et prêt à manger. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Quoi accompagner les steaks créoles à l’œuf
Pour accompagner les steaks créoles faciles, La pomme de terre est la plus traditionnelle et vous pouvez la servir simplement bouillie, frite ou en purée.. Mais vous pouvez aussi l’accompagner d’autres produits qui, trempés dans le jus de cuisson des steaks, sont aussi délicieux que la pomme de terre. Par exemple, riz ou nouilles. Et pour vous inciter à lui donner une touche personnelle, on vous dit que vous pouvez incorporer d’autres produits comme des carottes, des petits pois, des tomates et d’autres condiments que vous aimez dans la préparation. Vous pouvez également utiliser des steaks de porc.
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