RECETTE DE STEAKS AU VIN BLANC

Comment faire des STEAKS AU VIN BLANC :

un

Couper 6 à 5 steaks de longe ou de rumsteck, moins fins ou larges au goût, puis les passer dans la farine et les mettre dans la poêle avec un peu d’huile et les faire dorer, puis on les sort et on les met dans une assiette à part quand ils sont d’or.

2

Nous les passons à nouveau dans la farine et les plaçons dans la casserole à feu modéré et ajoutons 1/2 verre de vin blanc, nous ajoutons également l’assaisonnement pour la pizza et si nous ne l’avions pas nous utilisons le fameux chimichurri déjà préparé 1/2 tasse, puis quand on voit qui sont bouillis à feu modéré.

3

Nous le sortons et le servons à notre table.

4

En garniture on peut l’accompagner de quelques bonnes frites finement coupées ou encore de pommes de terre.

Si vous avez aimé la recette BIFTECKS AU VIN BLANCnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo RECETTE DE STEAKS AU VIN BLANC

écrire un commentaire

Marcelle

semble très sain

mirta morales

J’aimerais avoir plus d’options pour envoyer de la nourriture commune