Recette de steak de cheval avec sauce Criolla

Le steak à cheval est un plat colombien typique qui se compose d’une pièce d’excellente viande de bœuf dorée à la poêle et accompagnée d’une délicieuse sauce créole à la tomate et à l’oignon, pour lui donner la touche finale, un œuf au plat est placé sur le dessus afin que, lorsqu’il est coupé, le jaune avec lequel il se combine les autres ingrédients nous procurant ainsi une sensation extraordinaire en bouche. Aujourd’hui nous vous proposons cette recette Entrecôte à cheval sauce créole pour que vous soyez encouragé à le préparer car je vous assure que vous ne le regretterez pas.

Comment faire du Steak à cheval sauce créole :

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Pour préparer le Entrecôte à cheval sauce créole La première chose à faire est de préparer tous les ingrédients.

Recette de steak de cheval avec sauce Criolla - Étape 1

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L’oignon doit être coupé en rondelles les plus fines possibles, les tomates doivent être coupées en julienne, pas trop fines, avec les pépins, et l’excédent de graisse doit être enlevé de la viande si elle en a. Assaisonner la viande.

Recette de steak de cheval avec sauce Criolla - Étape 2

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Sur un gril très chaud avec un peu d’huile dorer la viande des deux côtésici le terme que vous voulez que la viande entre en jeu, je vous recommande de le faire 3 minutes de chaque côté.

Recette de steak de cheval avec sauce Criolla - Étape 3

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Dans une casserole à part, pendant que vous faites dorer votre viande, faites revenir les oignons dans un peu d’huile pendant 3 minutes à feu vif.

Recette de steak de cheval avec sauce Criolla - Étape 4

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Ajoutez ensuite les tomates, la sauce soja, la sauce tomate et le sel, le poivre et le thym au goût. cuisiner le sauce créole pendant 5 minutes à feu doux et couvert.

Recette de steak de cheval avec sauce Criolla - Étape 5

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Au bout de 5 minutes, déposer la viande dans la sauce et cuire à feu doux pendant encore 3 minutes, ceci pour imprégner la viande de toutes les saveurs de la sauce criolla, à ce stade je vous conseille d’ajouter un peu de paprika pour lui donner une touche sucrée.

Recette de steak de cheval avec sauce Criolla - Étape 6

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Enfin et pour donner la touche finale à notre bifteck de cheval vous devez faire frire l’œuf, vous devez le faire dans une poêle avec un peu d’huile, quand vous voyez que l’huile est beaucoup plus légère, ajoutez l’œuf très doucement et cuisine couverte jusqu’à ce que le blanc soit complètement blanc mais le jaune doit rester liquide.

Recette de steak de cheval avec sauce Criolla - Étape 7

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servir votre bifteck de cheval à la sauce créole et placez l’œuf au plat dessus, je vous recommande de l’accompagner d’un riche riz blanc. Cette recette est idéale pour les déjeuners dans lesquels nous voulons manger quelque chose de très fait maison mais délicieux. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Recette de steak de cheval avec sauce Criolla - Étape 8

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