Recette de steak au vin rouge

Comment faire un steak au vin rouge :

1

Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez une cuillère à soupe de beurre. Cuire les steaks à feu doux 3 ou 4 minutes de chaque côté.

2

Lorsqu’ils sont prêts, retirez-les de la poêle et laissez-les sur une assiette dans le four chaud ou posés sur une casserole d’eau chaude, afin qu’ils conservent leur chaleur.

3

Dans la poêle où vous avez cuit les steaks, ajoutez l’oignon émincé, le vin rouge, le poivre mi-moulu et le sel.

4

Faire bouillir 5 minutes à feu vif, pour que ça réduise.

5

Ajoutez maintenant le jus de citron, le jus libéré par la viande en attente et le persil.

6

Mélangez, retirez du feu et ajoutez le beurre en petits morceaux ; Déplacez la casserole pour émulsionner la sauce.

7

Verser sur les steaks et servir.

8

Servir avec des champignons sautés.

9

Fait : cette sauce épaissit un peu et est vraiment exquise.

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