Recette de spaghettis aux sauces rouges et aux champignons

Comment faire des spaghettis aux sauces rouges et aux champignons :

1

Tout d’abord mettre les champignons à tremper dans le vin rouge.

2

Ensuite, coupez tous les légumes, sauf l’ail, en morceaux et commencez à les broyer au robot culinaire.

3

Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

4

Ajouter les légumes transformés et tous les assaisonnements y compris les champignons avec le vin, bien mélanger, ajouter les morceaux de poulet et couvrir la marmite.

5

Une fois qu’il commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant au moins 1h30.

6

Mettez une casserole avec le beurre sur le feu, quand il est fondu ajoutez la farine.

7

Mélangez et laissez cuire.

8

Lorsque les grains de farine ont éclaté, ajouter le lait chaud en remuant avec un fouet jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux et que la sauce soit lâche.

9

Ajouter les champignons et le poireau, mélanger, ajouter la muscade et le poivre blanc et le sel.

dix

Mélangez à nouveau et laissez cuire 3 minutes à feu doux avec la casserole couverte.

onze

Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée, égouttez-les et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

12

Servir une portion de nouilles dans chaque assiette, napper d’abord de sauce aux champignons, puis de sauce rouge.

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