épinard C’est l’un des plus riche en fer (essentiel pour la production de sang). La combinaison d’épinards avec des pâtes et du saumon fournit des protéines de haute qualité et des acides gras essentiels pour le corps, nous ne pouvons pas oublier que c’est un plat qui à première vue a l’air très appétissant, je vous invite à le préparer en suivant cette recette de spaghettis aux épinards.
Comment faire des spaghettis aux épinards :
1
Avant de réaliser cette délicieuse recette, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

deux
cuire les spaghettis dans une casserole avec de l’eau bouillante et une cuillère à café de sel pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Filtrez et réservez.

3
Dans un pot, faire fondre le beurre et ajouter l’ail finement haché, cuire à feu doux, en remuant constamment, pendant 3 minutes.

4
Ajouter tomates cerises couper en deux, faire revenir quelques minutes, assaisonner de sel et de poivre. Pour donner de la couleur au plat, vous pouvez utiliser des tomates rouges et jaunes, comme on le voit sur la photo.

5
ajouter le sauce napolitainefaites cuire quelques minutes et ajoutez les feuilles d’épinards hachées, faites cuire jusqu’à ce qu’elles réduisent leur taille.

6
Assaisonner le saumon et dans une poêle avec de l’huile d’olive cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il atteigne un moyen terme de cuisson.

sept
Mélanger les spaghettis avec la sauce napolitaine et les épinards, servir et déposer le filet de saumon dessus, saupoudrer de parmesan. Comme vous pouvez le voir, il s’agit de spaghettis aux épinards différent, original et exquis. C’est un plat idéal à déguster le midi accompagné d’une baguette à l’ail. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

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