Recette de spaghettis aux champignons

Recette de spaghettis aux champignons

Comment faire des spaghettis aux champignons :

1

Coupez le lard ou les lardons en petits morceaux Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la viande hachée et les lardons en retournant à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de spaghettis aux champignons - Étape 1

deux

Nous l’arrosons avec le vin et le laissons cuire à feu très doux jusqu’à ce que l’alcool s’évapore.

Recette de spaghettis aux champignons - Étape 2

3

Ajouter les champignons, remuer puis ajouter la tomate et cuire 15-20 minutes ou un peu plus si les champignons sont frais. Salez si nécessaire et ajoutez un peu de poivre blanc fraîchement moulu et de persil haché.

Recette de spaghettis aux champignons - Étape 3

4

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Égouttez-les et placez-les dans un bol, ajoutez la sauce et mélangez bien.

Recette de spaghettis aux champignons - Étape 4

5

Si nous préférons, nous pouvons le servir avec du fromage râpé.

Recette de spaghettis aux champignons - Étape 5

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Pépinières Octavio González

E elements space pratique et efficace

José Luis

Très bon et facile à cuisiner…!

Manuela Sanchez

Je trouve votre page très intéressante et j’aimerais continuer à apprendre vos recettes, pas seulement les spaghettis, d’autres m’intéressent aussi, merci

rizzo_nav

Bon et facile à faire je vais le faire MG

chivas_cool_16

Et si je n’ai pas de vin rouge ? puis-je utiliser du rhum



Maria Jose

Vous pouvez le changer pour du vin blanc ou du cognac, mais je pense que le rhum ne se tromperait pas. Tout est expérimentation.

Maria Jose

Vous pouvez le changer pour du vin blanc ou du cognac, mais je pense que le rhum ne se tromperait pas. Tout est expérimentation.

patricia tréjos

Cela a l’air très savoureux, aujourd’hui je vais le préparer, puis je vous dirai comment cela s’est passé. Salutations et merci. patricia

luismaxuel_1969

Très bon…. j’adore les pâtes