Comment faire des spaghettis aux champignons :
1
Coupez le lard ou les lardons en petits morceaux Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la viande hachée et les lardons en retournant à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
deux
Nous l’arrosons avec le vin et le laissons cuire à feu très doux jusqu’à ce que l’alcool s’évapore.
3
Ajouter les champignons, remuer puis ajouter la tomate et cuire 15-20 minutes ou un peu plus si les champignons sont frais. Salez si nécessaire et ajoutez un peu de poivre blanc fraîchement moulu et de persil haché.
4
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Égouttez-les et placez-les dans un bol, ajoutez la sauce et mélangez bien.
5
Si nous préférons, nous pouvons le servir avec du fromage râpé.
Si vous avez aimé la recette Spaghettis aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Télécharger votre photo Recette de spaghettis aux champignons
écrire un commentaire
Manuela Sanchez
Je trouve votre page très intéressante et j’aimerais continuer à apprendre vos recettes, pas seulement les spaghettis, d’autres m’intéressent aussi, merci
chivas_cool_16
Et si je n’ai pas de vin rouge ? puis-je utiliser du rhum
Regarder deux réponses
patricia tréjos
Cela a l’air très savoureux, aujourd’hui je vais le préparer, puis je vous dirai comment cela s’est passé. Salutations et merci. patricia