Recette de spaghettis aux champignons et tomates

Nous les aimons tous spaghettis à la sauce tomate, mais si nous ajoutons un ingrédient supplémentaire, nous pouvons transformer un plat commun en un plat particulièrement délicieux. Avec des champignons sautés, ces spaghettis seront le dîner parfait pour toute la famille. Suivez l’étape par étape et profitez de la spaghettis aux champignons et tomates.

Comment faire des spaghettis aux champignons et à la tomate :

1

Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de spaghettis aux champignons et tomates - Étape 1

deux

Pour faire sauter l’oignonAjouter un peu d’huile dans une marmite avec de l’huile et faire revenir l’oignon long, l’oignon blanc et l’ail, tous finement coupés, avec une pincée de sel. Faire revenir le tout quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Recette de spaghettis aux champignons et tomates - Étape 2

3

Outre, laver et couper les tomates enlever les pédoncules. Mixer quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Recette de spaghettis aux champignons et tomates - Étape 3

4

Filtrer le jus de tomate et l’ajouter à la sauce à l’oignon. Cuire à feu doux pendant 20 minutes faire la sauce pour les spaghettis.

Recette de spaghettis aux champignons et tomates - Étape 4

5

Ajouter enfin la sauce soja et le BBQ. Si nécessaire, vous pouvez ajouter une cuillère à café de sucre à réguler l’acidité de la tomate. Rectifiez le goût de la sauce avec du sel et du poivre.

N’oubliez pas que si vous le souhaitez, vous pouvez préparer votre propre sauce barbecue en suivant la recette de la sauce barbecue maison.

Recette de spaghettis aux champignons et tomates - Étape 5

6

Outre faire revenir les champignons dans l’huile à feu vif, cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ajouter une pincée de sel. Si vous le souhaitez, vous pouvez également les faire revenir avec du beurre pour leur donner un peu plus de saveur.

Alors que vous pouvez faire cuire les spaghettis de manière traditionnelle avec de l’eau bouillante et une pincée de sel.

Recette de spaghettis aux champignons et tomates - Étape 6

sept

Servir le bain de pâtes avec la sauce tomate maison et déposer les champignons dessus. Les spaghettis aux champignons et tomates C’est un plat délicieux qui, en plus d’être léger et sain, est parfait pour les petits à la maison. Et si vous voulez une autre façon de cuisiner ces ingrédients, vous pouvez revoir la recette des champignons au four à la tomate.

Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de spaghettis aux champignons et tomates - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Spaghettis aux champignons et tomatesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.