Comment faire des spaghettis au fromage pecorino :
1
Préparez la sauce béchamel (placez deux cuillères à soupe de beurre à fondre, puis ajoutez les trois cuillères à soupe de farine et remuez, puis ajoutez le lait et ne cessez pas de battre avec une spatule en bois, lorsque les trois éléments sont sur le point de bouillir, ajoutez le sel pour goûter, la noix de muscade et 150 grammes de parmesan, baisser le feu et réserver.
2
Préparez les spaghettis avec deux cuillères à soupe de beurre et passez au micro-ondes pendant 3 minutes, puis ajoutez 100 grammes de lardons et la crème épaisse. réserve.
3
Préparez une plaque farinée ou utilisez un récipient réfractaire carré de type Pyrex. déposer une couche de spaghettis, puis une de jambon, béchamel, tranches de fromage jaune, une autre de spaghettis et terminer par la béchamel, déposer les tranches de lard restantes et saupoudrer de parmesan.
4
Cuire au four à 180ºf pendant 40 minutes.
Si vous avez aimé la recette Spaghettis au fromage pecorinonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.