Recette de spaghettis à la tomate et au romarin

Cette recette de spaghettis à la tomate et au romarin est une sorte de salade de pâtes, puisque les tomates ne sont pas cuites, elles sont fraîches. C’est un plat léger et parfumé qui vient d’Italie, où elle est connue sous le nom de « pasta alla checca ». Suivez l’étape par étape que nous détaillons sur RecetasGratis.net pour apprendre à préparer ce plat incroyable, vous allez l’adorer !

Comment faire des spaghettis à la tomate et au romarin :

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Préparez les ingrédients pour cela pâtes à la tomate fraîcheet lavez les tomates et le romarin.

Recette de spaghettis à la tomate et au romarin - Étape 1

deux

Nous coupons le tomates et olives en petits morceaux et mélangez-les dans un bol, avec le romarin et la gousse d’ail pelée. Versez de l’huile d’olive extra vierge au goût et assaisonnez avec du sel et du poivre. Pendant que nous cuisinons les pâtes, laissez-les reposer.

Recette de spaghettis à la tomate et au romarin - Étape 2

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Maintenant on met cuire les spaghettis, selon les indications de la marque. Cherchez le point al dente. La cuisson des pâtes en Italie est tout un rituel. Le sel est ajouté lorsque l’eau bout déjà, juste avant de verser les pâtes, et pas un peu d’huile n’est ajoutée. Si vous craignez qu’il ne colle à la casserole, remuez simplement les spaghettis.

Recette de spaghettis à la tomate et au romarin - Étape 3

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Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et versez-les sur le mélange de tomates, romarin, olives et huile. Remuez bien immédiatement pour que la vinaigrette se réchauffe..

Recette de spaghettis à la tomate au romarin - Étape 4

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Les spaghettis à la tomate au romarin ils vous demandent de vous asseoir à table. Dégustez un plat cent pour cent italien ! Et quoi de mieux pour terminer votre menu qu’avec une panna cotta italienne ?

Recette de spaghettis à la tomate au romarin - Étape 5

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