Recette de spaghettis à la sauce tomate

Comment faire des spaghettis à la sauce tomate :

un

Blanchir les tomates, les éplucher et couper la pulpe en petits morceaux en enlevant les pépins.

2

Dans une cocotte, faites revenir l’oignon, la carotte et le céleri finement hachés dans l’huile d’olive.

3

Lorsque l’oignon est doré, ajouter la tomate.

4

Laissez cuire à feu modéré une dizaine de minutes.

5

Assaisonner de sel et de poivre, le basilic.

6

Cuire encore deux minutes et retirer du feu. Cuire les pâtes al dente.

7

Égouttez et placez sur un plat de service.

8

Mélanger avec la sauce et saupoudrer d’un peu de fromage râpé sur le dessus.

9

Servir le fromage râpé sur la table.

Si vous avez aimé la recette Spaghettis à la sauce tomatenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo Recette de spaghettis à la sauce tomate

écrire un commentaire

Anne-Marie

assez bon, ce qui se passe, c’est que je rends la sauce plus italienne félicitations.