Recette de spaghettis à la sauce ragú

La sauce ragoût C’est une sauce pour pâtes à base de tomate, carotte et oignon, le tout frit et réduit au vin. Dans cette recette facile de RecetasGRatis.net, nous vous apprenons à préparer cette sauce pour de délicieux spaghettis, continuez à lire et vous serez surpris de la facilité de sa préparation.

Les spaghetti sauce ragoût C’est le plat dont votre menu a besoin, alors cuisons !

Comment faire des spaghettis à la sauce ragoût :

1

Porter à ébullition de l’eau salée et un peu d’huile. A ébullition, ajouter les spaghettis et cuire de manière traditionnelle jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

Une fois prêt, égoutter, arroser d’huile et réserver.

2

D’autre part, hachez tous les légumes finement ou en petits carrés. La coupe dépendra de la façon dont vous voulez que les légumes se sentent dans la sauce.

3

Faire chauffer une grande poêle avec un peu d’huile et commencer à faire un sauté en ajoutant les ingrédients dans cet ordre, la carotte et l’oignon, puis la farine, le vin, la tomate et enfin la viande et le jambon.

4

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit prête, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et quand c’est prêt, ajouter un peu de persil frais.

5

Sans éteindre la casserole, ajoutez les spaghettis à l’intérieur et remuez le tout jusqu’à ce qu’ils captent la chaleur de la sauce.

6

Servir le spaghetti sauce ragoût saupoudrer un peu de fromage sur chaque assiette et bon appétit !

D’autres sauces célèbres, idéales pour accompagner les spaghettis, sont la sauce puttanesca et la sauce arrabiata. Assurez-vous de consulter leurs recettes étape par étape sur RecetasGratis.net.

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