Recette de spaghettis à la sauce aux champignons

Utiliser des produits de saison est toujours un gage de qualité et d’un bon prix, c’est pourquoi chez RecetasGratis nous vous proposons de réaliser une délicieuse assiette de spaghetti sauce aux champignons pendant la période de collecte de ce produit exquis. Cependant, si vous préférez le préparer à un autre moment de l’année, vous pouvez également le faire, car il s’agit d’une recette de spaghetti à la crème rapide et facile.

Nous préparerons une sauce aux champignons simple mais pleine de saveur, dans laquelle nous combinerons divers champignons écrasés avec de la crème de lait. De cette façon, nous pourrons préparer des spaghettis moelleux à la crème, faciles à consommer et savoureux. Continuez à lire, rassemblez tous les ingrédients et suivez les instructions pour apprendre à préparer ces irrésistibles spaghetti sauce aux champignons.

Comment faire des spaghettis à la sauce aux champignons :

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La première chose que nous devons faire est de mettre faire bouillir les spaghettis en suivant les instructions sur l’emballage. Ensuite, pour que nous puissions faire la recette des pâtes funghi beaucoup plus rapidement, nous hachons finement l’oignon et lavons tous les champignons.

Recette de spaghettis à la sauce aux champignons - Étape 1

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Prenez quatre champignons, coupez-les en morceaux et ajoutez-les au bol du mixeur avec le reste des champignons assortis. Puis nous avons battu jusqu’à hacher complètement les champignons. Nous pouvons utiliser des champignons en conserve ou frais. En cas d’utilisation de champignons frais, il n’est pas nécessaire de les faire cuire d’abord, nous pouvons les écraser directement, car nous ferons cuire la sauce plus tard. Cependant, si vous voulez faire sauter légèrement les champignons avant de les mélanger, c’est parfaitement bien.

Recette de spaghettis à la sauce aux champignons - Étape 2

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Pour faire de la sauce aux champignons pour les pâtes, faire revenir l’oignon dans l’huile chaude à feu moyen. Pendant ce temps, nous prenons les quatre champignons restants et les coupons en tranches.

Recette de spaghettis à la sauce aux champignons - Étape 3

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Quand l’oignon devient transparent, ajouter les champignons émincés et on saute Cette étape est facultative, puisque vous pouvez également réaliser des spaghettis à la sauce aux champignons sans champignons tranchés.

Recette de spaghettis à la sauce aux champignons - Étape 4

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Une fois les champignons cuits, ajouter les champignons hachés et bien mélanger. Avec les quantités utilisées, une bonne quantité de sauce sortira, donc si vous préférez que les pâtes funghi aient moins de sauce, vous devrez réduire les quantités ou, au final, mettre de côté le reste de sauce pour faire d’autres recettes.

Recette de spaghettis à la sauce aux champignons - Étape 5

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Nous intégrons les champignons écrasés avec l’oignon et les champignons pendant cinq minutes maximum et ajouter la crème. Bien mélanger et baisser la température pour permettre à la sauce pour pâtes aux champignons de mijoter.

Tour: Dans certains pays, la crème de lait est connue sous le nom de crème.

Recette de spaghettis à la sauce aux champignons - Étape 6

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En ajoutant la crème de lait, la sauce aux champignons va ramollir et prendre une couleur plus claire, voir la photo. Si vous préférez la saveur intense et pure des champignons, éliminez la crème, bien que vous deviez garder à l’esprit que le résultat sera une assiette de spaghettis avec une sauce aux champignons très épaisse. Nous ajoutons les pâtes et bien mélanger.

Tour: Si vous souhaitez donner une touche de saveur supplémentaire à la sauce, ajoutez un peu de parmesan et mélangez bien.

Recette de spaghettis à la sauce aux champignons - Étape 7

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Intelligent! Nous servons le spaghetti aux champignons et à la crème tout de suite à déguster chaud, car les plats de pâtes ont tendance à refroidir très rapidement. Si vous avez décidé de mettre de côté la sauce aux champignons pour d’autres recettes, voici quelques idées :

Recette de spaghettis à la sauce aux champignons - Étape 8

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