Recette de spaghetti sauce aux champignons et fromage

Comment faire des spaghettis à la sauce aux champignons et au fromage :

1

Pelez les échalotes, hachez-les finement et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

2

Nettoyez les champignons et coupez-les en filets. Ajoutez-les à la cocotte, assaisonnez et faites cuire pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3

A l’aide d’un couteau, écrasez les grains de poivre et ajoutez-les dans la cocotte.

4

Verser la crème et ajouter le fromage coupé en cubes. Laisser réduire 10 minutes.

5

Mettez beaucoup d’eau pour cuisiner. Quand ça commence à bouillir, ajouter une pincée de sel, un filet d’huile et les spaghettis.

6

Cuire pendant 8 minutes. Retirer les pâtes et les transférer dans la cocotte avec la sauce.

7

Saupoudrer d’un peu d’origan et bien mélanger.

8

Servir dans un grand plat. Les pâtes sont al dente lorsqu’elles sont cuites à l’extérieur et qu’il reste un petit fil de pâte crue à l’intérieur.

9

S’il va être consommé en ce moment, il n’est pas nécessaire de refroidir les pâtes ; mais s’il n’est pas consommé instantanément, il faut le passer à l’eau froide, l’égoutter et le badigeonner d’un peu d’huile d’olive pour qu’il ne durcisse pas.

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