La sauce carbonara originale est faite sans crème ni crème de lait, mais la vérité est que dans de nombreux endroits, cet ingrédient est inclus pour en obtenir spaghettis crémeux et avec beaucoup de goût. Les spaghetti carbonara à la crème avec un plat idéal pour les enfants et une recette que vous aurez prête en moins de 15 minutes, parfait pour le dîner ou pour un repas du week-end.
Comment faire des spaghettis carbonara à la crème :
1
Lister tous les ingrédients pour préparer ce plat de pâtes italiennes à la crème de lait.
2
cuisiner des spaghettis dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, retirer de l’eau et réserver avec de l’huile pour éviter qu’elles ne collent. Pensez à consulter les instructions du fabricant pour vérifier les temps de cuisson.
3
Dans une poêle ajouter le beurre et lardons petits. Faire sauter jusqu’à ce que le bacon soit bien doré.
4
A part mélanger la crème de lait, les oeufs, saler et poivrer, réserver. La crème de lait est également connue sous le nom de crème de cuisson dans certains pays.
5
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire à feu doux pendant 1 minute. Bien mélanger avec le sofrito de bacon pour que les spaghettis absorbent toute la saveur.
6
Ajouter le mélange d’œufs et de crème épaisse dans la poêle. remuer constamment pour empêcher l’œuf de cailler et cuire 2 minutes.
7
Servir dans une assiette creuse et recouvrir de parmesan. Les spaghetti carbonara à la crème C’est un plat délicieux, rapide et facile à préparer qui plaira aux petits comme aux grands. Ces spaghettis crémeux ont d’autres variantes, comme les spaghettis carbonara au maïs, les préférés des enfants.
Si vous avez aimé la recette Spaghetti carbonara à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.