Recette de soufflé au thon

Mise à jour : 18 octobre 2016

Suivez pas à pas cette recette facile et découvrez comment préparer un soufflé au thon cela surprendra tout le monde à la maison. Vous n’avez besoin que d’un moule, du four et de quelques autres ingrédients ; alors n’hésitez pas et osez préparer quelque chose de nouveau avec RecetasGratis.net.

Comment faire un soufflé au thon :

1

Pour commencer à préparer ce soufflé de poisson si original, la première chose que nous ferons est de mélanger le thon dans le mixeur avec les œufs et le lait concentré non dilué. Une fois le traitement terminé, vérifiez l’assaisonnement et corrigez avec du sel et du poivre si nécessaire.

2

Graisser ensuite un moule à soufflé avec un peu d’huile. Vous pouvez utiliser le contenant rectangulaire typique, des contenants individuels ou tout ce que vous avez sous la main. Versez-y le mélange précédent et faites cuire au four à 180ºC. 30 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’il commence à dorer.

3

Retirez de la poêle et laissez reposer le soufflé de poisson jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante, puis démoulez et le tour est joué.

4

Il soufflé au thon Il peut être consommé chaud ou froid. Il est parfait pour accompagner du pain grillé ou des craquelins. Et si vous aimez ce type de préparations vous pouvez également consulter la recette du soufflé au fromage.

Téléchargez la photo de votre Recette de soufflé au thon