Comment faire de la sole avec une sauce aux champignons :
1
Pressez le citron et filtrez le jus.
2
Éliminez la partie sableuse des champignons, lavez-les et coupez-les en tranches.
3
Faites-les revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile, du sel et du jus de citron.
4
Rincez et séchez les semelles.
5
Avec un couteau bien aiguisé, faire une entaille dans chacun le long du dos.
6
Insérez la lame du couteau sur et le long du dos, de sorte que les filets se détachent.
7
Avec des ciseaux, coupez la colonne vertébrale aux deux extrémités.
8
Passer les soles dans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.
9
Faites-les revenir des deux côtés avec le reste de beurre, en commençant par le côté ouvert.
dix
Placez-les dans une fontaine et retirez l’épine centrale.
onze
Mixer les champignons avec la crème. les assaisonner.
12
Remettez-les dans la casserole et faites épaissir la sauce à feu moyen en remuant.
13
Remplissez les soles avec cette préparation et servez-les.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.