Recette de sole sauce aux champignons

Comment faire de la sole avec une sauce aux champignons :

1

Pressez le citron et filtrez le jus.

2

Éliminez la partie sableuse des champignons, lavez-les et coupez-les en tranches.

3

Faites-les revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile, du sel et du jus de citron.

4

Rincez et séchez les semelles.

5

Avec un couteau bien aiguisé, faire une entaille dans chacun le long du dos.

6

Insérez la lame du couteau sur et le long du dos, de sorte que les filets se détachent.

7

Avec des ciseaux, coupez la colonne vertébrale aux deux extrémités.

8

Passer les soles dans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.

9

Faites-les revenir des deux côtés avec le reste de beurre, en commençant par le côté ouvert.

dix

Placez-les dans une fontaine et retirez l’épine centrale.

onze

Mixer les champignons avec la crème. les assaisonner.

12

Remettez-les dans la casserole et faites épaissir la sauce à feu moyen en remuant.

13

Remplissez les soles avec cette préparation et servez-les.

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