Comment préparer des SNACKS SOUFFLÉS DE POMMES DE TERRE :
1
Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes de quatre centimètres et placez-les dans un bol rempli d’eau. A l’aide d’une pelle, prélevez une boule au centre de la pomme de terre. Faites cuire à la vapeur les bases dans un panier en prenant soin de ne pas les casser. Laissez refroidir complètement. Dans une casserole antiadhésive, griller légèrement le beurre avec la farine ; Remuer avec un fouet en ajoutant le lait petit à petit, jusqu’à obtenir une crème épaisse. Assaisonner avec du sel, du poivre de Cayenne et de la muscade. Retirer du feu et mélanger avec le fromage râpé et les jaunes d’œufs en remuant la crème jusqu’à ce qu’elle refroidisse. Disposez les fonds de pommes de terre sur un plat allant au four légèrement beurré. Battez les blancs d’œufs en neige ferme, avec une pincée de sel et ajoutez-les au fromage à la crème. Placer dans un sachet muni d’une douille cannelée et remplir les pommes de terre en faisant ressortir la crème. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant cinq ou dix minutes jusqu’à ce qu’ils gonflent et servir immédiatement. Placer entre les feuilles d’endives ou les restes de boulettes de pommes de terre frites et saupoudrer de poivre de Cayenne.
Si vous avez aimé la recette SNACKS SOUFFLÉS DE POMMES DE TERREnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Canapés.
Téléchargez la photo de votre Recette de SNACKS SOUFFLÉS DE POMMES DE TERRE