Le sandwich au porc bondiola a pris de l’importance ces derniers temps. À tel point qu’il peut être proposé dans les brasseries ou les établissements de restauration rapide. Ainsi, dans cette recette, vous apprendrez à préparer une viande tendre, savoureuse et moelleuse, ainsi qu’un pain spongieux, parfaits pour préparer le sandwich de vos rêves. Accompagnez cette préparation d’une bière fraîche, d’un vin ou d’une boisson préférée. Vous pouvez le servir lors d’un barbecue entre amis ou en famille, ainsi que lors de votre prochain anniversaire.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire Ouisandwich au porc bondiola. A cuisiner!
Comment faire un sandwich au porc bondiola :
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Pour commencer par la préparation du sandwich au porc bondiola, dissoudre le miel avec la levure sèchedans une partie du lait chaud.
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Ajouter le mélange à la farine avec le reste du lait tiède. Commencer à intégrer et pétrir jusqu’à obtenir un chignon lisse.
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Réservez votre pâte couverte pendant que vous faites cuire la viande.
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Couper la bondiola dans des churrasquitos d’environ 2 doigts de large. Retirez préalablement un peu de la graisse visible.
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Chauffer le gril à feu maximum avec une cuillère à soupe d’huile. Faire dorer la viande des deux côtés.
Astuce: Nous recommandons d’utiliser une plaque chauffante en fer, car elle conserve bien la chaleur.
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Alors que, éplucher et hacher l’oignon rouge ensemble avec partie blanche de l’oignon vert. Réservez la partie verte pour plus tard.
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Lorsque la viande est dorée des deux côtés, ajouter les oignons et déplacez-les pour qu’ils ne brûlent pas, mais deviennent plutôt mous.
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Ajoutez de la bière assez pour couvrir le fond de la viande. Tournez-les pour qu’ils cuisent uniformément, aussi bien sur son axe qu’aux différents endroits du gril. Si tout le liquide s’évapore, ajoutez-en un peu jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
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Pendant que votre viande cuit, continuez avec le pain pour votre sandwich au porc bondiola. Divisez la pâte en 4 et faire des petits pains. Disposez-les dans un moule préalablement graissé et couvrez-les pour que laisser lever environ 10 minutespendant que vous chauffez le four à température maximale.
dix
Faites cuire vos pains au four préchauffé à 200-200 ºC pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez-les.
onze
Une fois la viande cuite, servez-vous de deux fourchettes pour émiettez-le. Une fois prêt, mélangez-le avec la sauce de la réduction de bière et de la partie verte de l’oignon vert.
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Fais attention de ne pas te brûler, Ouvrir les petits pains en deux et les remplir de viande râpée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu fromage. Apportez votre sandwich au porc bondiola au four pendant environ 5 minutes pour que la viande se réchauffe avec le pain et que le fromage fonde, si vous décidez de l’ajouter.
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Servez votre sandwich au porc bondiola fraîchement sorti du four. À manger! Dites-nous si vous l’essayez et partagez la photo du résultat final.
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Avec quoi accompagner le sandwich au porc bondiola
à ce sandwich vous pouvez ajouter autant d’ingrédients que vous le souhaitez. Par exemple:
- oeuf grillé
- Fromage cheddar
- Laitue et tomate
- Concombres aigre-doux
- Pesto
- Chimichurri
- Poivrons rôtis
De plus, vous pouvez le servir avec de délicieuses pommes de terre rustiques ou une purée de pommes de terre au four.