Recette de seitan aux oignons aigre-doux

Est recette seitan aux oignons Il est parfait pour les personnes qui découvrent le véganisme ou le végétarisme et qui souhaitent apprendre à cuisiner rapidement et facilement des substituts de viande végétale. Le seitan est un produit à base de gluten de blé, il est très riche en protéines végétales et est utilisé pour remplacer la viande dans de nombreuses recettes. Nous allons le cuisiner avec des oignons et une touche aigre-douce de sauce soja, vinaigre, sirop d’agave et gingembre. Vous pouvez servir du seitan avec des oignons avec des légumes, du riz, de la purée de pommes de terre, etc. Dans tous les cas, restez chez RecetasGratis et apprenez comment faire du seitan aigre-doux avec des oignons.

Comment faire du seitan aigre-doux avec des oignons :

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Couper le seitan en gros bâtonnets ou en filets fins. Faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites dorer le seitan de tous les côtés. Une fois doré, retirez-le de la poêle et réservez pour poursuivre la recette du seitan aux oignons aigre-doux.

deux

Couper l’oignon en julienne et le pocher dans la même poêle en ajoutant un peu d’huile au préalable.

Recette de Seitan aux oignons aigre-doux - Etape 2

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Dans un bol à mélanger sauce soja, vinaigre de riz, sirop d’agave et un petit morceau de gingembre frais râpé. Cette préparation donnera au seitan aux oignons une touche aigre-douce.

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Quand l’oignon commence à devenir transparent ajouter le seitan et la vinaigrette que tu as préparé Laisser cuire 3-4 minutes en remuant de temps en temps.

Recette de Seitan aux oignons aigre-doux - Étape 4

5

Versez le bouillon de légumes dans la casserole, portez à ébullition, baissez légèrement le feu et laissez cuire jusqu’à ce que le bouillon s’évapore. Servir le recette de seitan aigre-doux aux oignons avec la garniture que vous aimez le plus. Et n’oubliez pas de visiter mon blog vegspiration!

Recette de Seitan aux oignons aigre-doux - Etape 5

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