Dans cette recette, nous allons faire un plat de saumon hypocalorique, fait avec une marinade aux agrumes pour laquelle vous pouvez utiliser vos fruits préférés. Ce plat de saumon, en plus d’être une recette minceur, a une saveur exquise et fraîche qui plaira à tout le monde à la maison. N’hésitez plus et apprenez à cuisiner le saumon autrement avec cette recette de saumon mariné aux agrumes.
Comment faire du saumon mariné aux agrumes :
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Notre première étape pour faire la recette du saumon mariné est pré-lister les ingrédients.

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Prenez nos filets de saumon dans un bol avec le jus des citrons et des oranges, le zeste d’orange, le poivre noir et la pâte d’ail au goût. Conserver le poisson au réfrigérateur pendant quelques heures au réfrigérateur pour bien mariner.

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Passé ce délai, chauffer une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’il est très chaud, ajouter les filets de saumon marinés avec une pincée de sel au goût.

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Une fois nos filets dorés des deux côtés, ajouter le reste de la marinade ainsi que le vin blanc. Laisser réduire le liquide autant que vous le pouvez et c’est prêt à servir.

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comme touche finale ajouter l’oignon nouveau ou la ciboulette au goût, cela donnera une saveur particulière à notre préparation de saumon mariné.

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Servez notre recette hypocalorique en arrosant le poisson avec le liquide épais qui reste dans la poêle. La saumon mariné aux agrumes Vous pouvez l’accompagner d’un peu de riz blanc, d’une purée de pommes de terre ou d’un couscous aux légumes et aux noix.
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