Recette de saumon mariné à la japonaise

Recette de saumon mariné à la japonaise

A cette occasion, nous voulons vous présenter une façon très différente de consommer l’un des poissons les plus populaires au monde, saumon à la japonaise. Pour ce faire, nous ferons mariner le poisson avec de nombreux ingrédients parmi les plus typiques de ce pays oriental. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net comment cuisiner du saumon mariné facilement.

Comment faire du saumon mariné à la japonaise :

1

La première étape pour faire le recette de saumon à la japonaise est de pré-lister les ingrédients.

Recette de saumon mariné à la japonaise - Étape 1

deux

couper le saumon en tranches ou tranches de 3 mm et placez-les dans un bol ou un récipient.

Recette de saumon mariné à la japonaise - Étape 2

3

ajouter l’oignon finement haché avec du poivre et de la pâte d’ail au goût.

Recette de saumon mariné à la japonaise - Étape 3

4

Ajouter la sauce soja, saké et vinaigre de riz. Mélangez très bien tous les ingrédients de notre recette de saumon japonais.

Recette de saumon mariné à la japonaise - Étape 4

5

Ajouter le gingembre en poudre et le sucre.

Recette de saumon mariné à la japonaise - Étape 5

6

Ajouter enfin le persil frais et bien mélanger. Ensuite, apportez le saumon à la japonaise au réfrigérateur ou au réfrigérateur pour laisser mariner environ deux heures.

Recette de saumon mariné à la japonaise - Étape 6

sept

Au fil du temps, servez le Saumon mariné à la japonaise saupoudrer un peu de sésame ou de sésame sur le dessus. Vous pouvez accompagner cette recette de nigiris aux crevettes et de sushis California roll. Prendre plaisir!

Recette de saumon mariné à la japonaise - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Saumon mariné à la japonaise, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes japonaises.

Télécharger votre photo Recette de saumon mariné à la japonaise

écrire un commentaire

chef_titos

mmm charmant