
A cette occasion, nous voulons vous présenter une façon très différente de consommer l’un des poissons les plus populaires au monde, saumon à la japonaise. Pour ce faire, nous ferons mariner le poisson avec de nombreux ingrédients parmi les plus typiques de ce pays oriental. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net comment cuisiner du saumon mariné facilement.
Comment faire du saumon mariné à la japonaise :
1
La première étape pour faire le recette de saumon à la japonaise est de pré-lister les ingrédients.

deux
couper le saumon en tranches ou tranches de 3 mm et placez-les dans un bol ou un récipient.

3
ajouter l’oignon finement haché avec du poivre et de la pâte d’ail au goût.

4
Ajouter la sauce soja, saké et vinaigre de riz. Mélangez très bien tous les ingrédients de notre recette de saumon japonais.

5
Ajouter le gingembre en poudre et le sucre.

6
Ajouter enfin le persil frais et bien mélanger. Ensuite, apportez le saumon à la japonaise au réfrigérateur ou au réfrigérateur pour laisser mariner environ deux heures.

sept
Au fil du temps, servez le Saumon mariné à la japonaise saupoudrer un peu de sésame ou de sésame sur le dessus. Vous pouvez accompagner cette recette de nigiris aux crevettes et de sushis California roll. Prendre plaisir!

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