Recette de saumon grillé avec sauce au fromage

La Saumon C’est un poisson très sain et, pour cette raison, il est utilisé dans des préparations à haut niveau nutritionnel et même à coût élevé. Avec cette recette de RecetasGratis.net de saumon grillé avec sauce au fromage vous pourrez ravir tous vos convives, ne restez pas sans l’avoir essayé !

Comment faire du saumon grillé avec une sauce au fromage :

1

La première chose que vous devez faire pour pouvoir faire la recette de saumon grillé en sauce est de préparer tous les ingrédients.

Recette de saumon grillé avec sauce au fromage - Étape 1

deux

Sur une grille avec un peu d’huile d’olive déposer le saumon préalablement assaisonné de sel, poivre et pâte d’ail, vous pouvez également placer des fines herbes si vous le souhaitez. cuire le saumon à feu vif pendant 4 minutes, puis couvrir et baisser le feu à moyen, cuire 4 minutes de plus.

Recette de saumon grillé avec sauce au fromage - Étape 2

3

A part dans une autre casserole faire revenir l’oignon haché finement avec un peu de beurre à feu vif pendant 3 minutes.

Recette de saumon grillé avec sauce au fromage - Étape 3

4

Ensuite, pour poursuivre l’élaboration du sauce au fromageajoutez la crème de lait et rectifiez le goût, poursuivez la cuisson à feu moyen.

Recette de saumon grillé avec sauce au fromage - Étape 4

5

Finalement, ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde complètement, vous verrez comment la sauce épaissit. Si vous voulez plus de fromage, ajoutez-en plus, au final la quantité de ce produit dépendra de vos goûts personnels.

Recette de saumon grillé avec sauce au fromage - Étape 5

6

Servir le saumon grillé sur une assiette et recouvrez-la avec le sauce au fromage. Goûtez cette recette saine au déjeuner ou au dîner, rappelez-vous qu’il s’agit d’un plat très élégant et idéal pour les réunions spéciales.

Recette de saumon grillé avec sauce au fromage - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Saumon grillé avec sauce au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.