Recette de saumon Diablado et Rustico

Comment faire du saumon farci et rustique :

1

1.Tout d’abord, coupez les piments en petits carrés et faites-les rôtir avec le miel sans pépins et ajoutez le poivre de cayan

deux

2. chauffez l’huile à 200 g mettez la coriandre dans le mixeur et ajoutez l’huile chaude soigneusement et broyez-la puis égouttez-la et utilisez simplement l’huile

3

3. cuire les asperges avec de l’eau salée et refroidir rapidement avec de la glace et de l’eau

4

4. couper le saumon en carré et comme il est carré et lourd le couper en deux en forme de rectangle

5

5. bien hacher les herbes

6

6. étaler de la moutarde sur le dessus du saumon et ajouter les herbes avec la moutarde

sept

7. Poêlez avec du beurre ou de la graisse puisque la poêle est chaude ajoutez le saumon du côté qui est mariné et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant et retournez-le et faites cuire l’autre côté

8

8. ajouter de l’eau pour cuire à la vapeur le poisson non couvert de moitié et cuit

9

9.couper les asperges en petits morceaux et les faire chauffer avec du beurre et du sel et du poivre noir

dix

10.Utilisez une assiette ronde d’abord les asperges, puis le saumon, puis les piments au miel, et enfin le rôti vert autour.

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