Les saucisses Diabla sont une recette pratique, délicieuse et pleine de saveur. Ils sont idéaux autant qu'une collation et pour un plat express. Sa préparation est très simple, nécessite peu d'ingrédients et offre un équilibre irrésistible entre épicé et sucré, grâce à la sauce qui l'accompagne. C'est une option polyvalente qui ne manque jamais et est parfaite pour ceux qui aiment les saveurs intenses et audacieuses.
Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire des saucisses au diable. Cookons!
Comment faire des saucisses au diable:
1
La recette commence par Couper les saucisses Dans des tranches biaisées ou la moitié si vous utilisez des saucisses de cocktails, réservez tout en vous poursuivant avec la préparation.

2
Chauffer l'huile et le beurre Dans un grand fartoer ou un pot. Alors, Ajouter l'oignon et l'ail hachéfaire sauter et retirer constamment jusqu'à ce qu'ils soient bruns sans brûler.

3
Ajouter les saucisses et les faire frire pendant 3 à 5 minutes Jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement à l'extérieur, retirez constamment pour les empêcher de coller ou de brûler.

4
Lorsque les saucisses sont dorées, Versez la purée de tomates, la sauce Catsup et le chipotlebien mélanger pour la sauce pour couvrir toutes les saucisses.
Astuce: Ajustez le niveau des démangeaisons en ajoutant plus ou moins de Chipotle Chili.

5
Rectifie l'assaisonnement Ajouter du sel et du poivre au goût. Ensuite, faites cuire à feu doux pendant 5 minutes, déplacez le temps jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.

6
Après le temps de cuisson, Retirer du feu et servir les saucisses au diabledécorez avec de la coriandre fraîche et du tour est joué. Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

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Suggestions pour accompagner et garder les saucisses au diable
Si vous voulez vous rencontrer dVersions Iferent pour accompagner et conserver les saucisses diaboliquesne manquez pas ces conseils:
- Les saucisses de la diabla sont parfaites pour servir de collation dans les réunions ou comme plat principal, accompagnée de riz blanc, de pain ou de tortillas chaudes.
- Si vous voulez leur donner une touche plus maison et équilibrer le épicé, vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus d'orange, qui offrent une nuance d'agrumes très agréable.
- Pour un placage plus attrayant, décorez avec de la coriandre fraîche hachée ou du sésame rôti.
- Vous pouvez les garder au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, les gardant dans un récipient hermétique. En les réchauffant, faites-le à feu doux pour maintenir la texture et le goût de la sauce sans être trop réduits.
- Bien que cette recette soit simple, elle vous permet d'expérimenter différents niveaux de démangeaisons et de variétés de saucisses, en l'adaptant au goût de tout le monde.
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Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 34 kcal
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Protéines: 15,3 g
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Graisses: 28 g
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Glucides: 8 g
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Fibre: 1 g
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Prenez votre photo Recette de saucisse Diabla