Comment faire des SARDINES FARCIES AUX AMANDES :
1
Ecailler, désosser et laver les sardines. Sécher, assaisonner et réserver. Hachez le piment et le piment. Faire tremper la chapelure dans le lait.
2
Faire griller et concasser les amandes dans un mortier. Mettez-les dans un grand récipient avec la chapelure égouttée, le piment et le poivre. Assaisonner et mélanger.
3
Garnir les sardines avec la préparation précédente et les déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée.
4
Badigeonnez les sardines d’huile, arrosez-les de jus de citron et enfournez pour environ 20 à 30 minutes. Si désiré, il peut être servi avec un côté de riz blanc.
Si vous avez aimé la recette SARDINES FARCIES AUX AMANDESnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sardines.
Télécharger votre photo Recette de SARDINES FARCIES AUX AMANDES
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.