Recette de SARDINES FARCIES AUX AMANDES

Comment faire des SARDINES FARCIES AUX AMANDES :

1

Ecailler, désosser et laver les sardines. Sécher, assaisonner et réserver. Hachez le piment et le piment. Faire tremper la chapelure dans le lait.

2

Faire griller et concasser les amandes dans un mortier. Mettez-les dans un grand récipient avec la chapelure égouttée, le piment et le poivre. Assaisonner et mélanger.

3

Garnir les sardines avec la préparation précédente et les déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée.

4

Badigeonnez les sardines d’huile, arrosez-les de jus de citron et enfournez pour environ 20 à 30 minutes. Si désiré, il peut être servi avec un côté de riz blanc.

Si vous avez aimé la recette SARDINES FARCIES AUX AMANDESnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sardines.

Télécharger votre photo Recette de SARDINES FARCIES AUX AMANDES