Recette de nageoires de veau farcies au four avec sauce

Comment faire des ailerons de boeuf farcis au four avec de la sauce :

1

Étaler la nageoire sur une planche, assaisonner l’intérieur et répartir dessus, en rangs alternés, les carottes, nettoyées et en lanières, les épinards lavés, nettoyés et mi-cuits, les tranches de jambon coupées très fines et formant un rang dans le centre.

2

Nous formons un rouleau et roulons la nageoire, en l’attachant pour qu’elle soit bien serrée.

3

Chauffez le four à une température de 180 ºC et placez l’aileron sur une plaque à pâtisserie.

4

Ajouter le vin blanc et le bouillon en cours de cuisson et laisser rôtir environ 40 minutes.

5

Sortez-le du four, laissez-le refroidir avant de le couper pour qu’il ne se désagrège pas.

6

Mettez le jus de cuisson dans une casserole et retirez le gras qui reste en surface.

7

Porter le jus à ébullition en ajoutant une pincée de thym et laisser mijoter jusqu’à réduction de moitié.

8

Pour lier la sauce, ajouter un peu de semoule de maïs (maïzena) diluée dans un bouillon froid et laisser bouillir le tout.

9

Nous servons la viande coupée en tranches et recouverte de la sauce.

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Pétri San Roman Hurtado

Je n’ai pas aimé la viande, c’est comme la semelle d’une chaussure, merci

maria elvira

Cela me rend fier de savoir que dans vos recettes, je trouve chaque jour de meilleures spécialités que celles que je fais. Pour toujours.-

raul aguero

Je voudrais savoir quelle est la coupe de nageoire de veau, quel autre nom peut-elle avoir ?

Jose Antonio

mère en gloire cela nous a fait cette recette. c’est très bien félicitations