Comment faire des ailerons de boeuf farcis au four avec de la sauce :
1
Étaler la nageoire sur une planche, assaisonner l’intérieur et répartir dessus, en rangs alternés, les carottes, nettoyées et en lanières, les épinards lavés, nettoyés et mi-cuits, les tranches de jambon coupées très fines et formant un rang dans le centre.
2
Nous formons un rouleau et roulons la nageoire, en l’attachant pour qu’elle soit bien serrée.
3
Chauffez le four à une température de 180 ºC et placez l’aileron sur une plaque à pâtisserie.
4
Ajouter le vin blanc et le bouillon en cours de cuisson et laisser rôtir environ 40 minutes.
5
Sortez-le du four, laissez-le refroidir avant de le couper pour qu’il ne se désagrège pas.
6
Mettez le jus de cuisson dans une casserole et retirez le gras qui reste en surface.
7
Porter le jus à ébullition en ajoutant une pincée de thym et laisser mijoter jusqu’à réduction de moitié.
8
Pour lier la sauce, ajouter un peu de semoule de maïs (maïzena) diluée dans un bouillon froid et laisser bouillir le tout.
9
Nous servons la viande coupée en tranches et recouverte de la sauce.
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