Si vous êtes un amoureux du club sandwich et que vous souhaitez connaître d’autres variantes tout aussi délicieuses, vous êtes au bon endroit ! A cette occasion nous vous avons préparé un club-sandwich au poulet, un sandwich plein de saveurs et de textures qui surprendra toute la famille ou tout invité qui le goûtera. Il est spécialement conçu pour les amateurs de fromage, continuez à lire et découvrez les étapes.
Comment faire un club sandwich au poulet :
1
La première étape pour faire la recette du club sandwich au poulet est lister les ingrédients.

2
La première chose que nous allons faire est d’ouvrir le pain français ou baguette en deux pour ajouter un peu de beurre frais sur chaque dessus de pain. Ensuite, ajoutez des tranches de fromage brie sur le couvercle supérieur comme indiqué sur la photo et cuire avec le four préchauffé à 100ºC jusqu’à ce que le fromage fonde complètement. Il est important que vous surveilliez le pain afin qu’il ne brûle pas et ne prenne pas une couleur dorée.

3
Maintenant allons cuisson du poulet. Pour ce faire, placez une poêle sur feu moyen, ajoutez un filet d’huile de tournesol et, une fois chaude, ajoutez le blanc de poulet en lanières.

4
Ajouter un peu de pâte d’ail, de poivre noir et d’origan au goût. Faire revenir la viande encore quelques minutes.

5
Pour terminer la cuisson du poulet ajouter la sauce noire et laisser réduire un peu pour que les saveurs se concentrent. Éteignez le feu et réservez.

6
Retirer le pain du four chaud et ajouter un peu de mayonnaise au paprika fumé. Si vous n’avez pas cet ingrédient, il n’y a aucun problème à utiliser de la mayonnaise normale.

7
Ajoute-en laitue et tomate dans chacune des tranches du club sandwich comme on le voit sur la photo.

8
Finalement, ajouter les lanières de poulet pour que vous puissiez terminer la recette et servir.

9
Servir le club-sandwich au poulet joindre très soigneusement les deux tranches de pain. Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner le sandwich de frites ou de pommes de terre au four et ajouter un peu plus de mayonnaise. Profitez de cette recette!
