Recette de sandwich au porc effiloché

Ce sandwich vient de Origine nord-américaine et se compose de porc effiloché. Comme son nom l’indique, nous parlons d’une méthode de préparation dans laquelle nous cuisons n’importe quel morceau de porc jusqu’à ce qu’il soit tendre et que nous puissions facilement le déchiqueter ou le casser en morceaux. Sa saveur est généralement donnée par le bois de chauffage ou le sel fumé, qui a une saveur caractéristique de barbecue. Ne manquez pas cette recette et apprenez à la préparer porc effiloché sandwich dans le plus pur style américain.

Comment faire un sandwich au porc effiloché :

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Notre première étape pour ce faire recette américaine consiste à prélister les ingrédients.

Recette de sandwich au porc effiloché - Étape 1

deux

Amenez une cocotte minute à feu moyen, une fois chaude ajoutez un peu d’huile de tournesol et ajoutez le morceau de cochon préalablement assaisonné.

Recette de sandwich au porc effiloché - Étape 2

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Une fois notre protéine scellée, ajoutez poivrons carrés et l’oignon en coques avec un peu de pâte d’ail dans la marmite où nous avons le porc effiloché.

Recette de sandwich au porc effiloché - Étape 3

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Ajoutez un peu de origan au goût et si vous voulez plus de sel et de poivre à la préparation américaine.

Recette de sandwich au porc effiloché - Étape 4

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Couvrir le morceau de porc avec suffisamment d’eau et ajouter la fumée liquide, qui est disponible dans n’importe quel supermarché et donnera le touche fumée traditionnelle De quoi avons-nous besoin pour faire ce sandwich ? Couvrir l’autocuiseur et laisser cuire la viande pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre et qu’elle puisse se désagréger facilement.

Recette de sandwich au porc effiloché - Étape 5

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Retirez le morceau de porc et laissez-le refroidir, conservez le bouillon là où nous le cuisinons, car ce sera une partie fondamentale de la recette. déchiqueter le cochon et ajoutez un peu de sauce barbecue de la marque de votre choix ou faite par vous-même, et un peu de bouillon qui restait de la préparation. Idéalement, notre porc effiloché est humide, alors il est prêt à servir.

Recette de sandwich au porc effiloché - Étape 6

sept

servir notre porc effiloché ajouter une quantité généreuse à chacun des pains et baigner avec du fromage cheddar liquide sur le dessus, ce qui donnera une saveur incroyable à la préparation. Ce sandwich américain se déguste chaud ou froid. Si vous voulez plus de recettes avec du porc et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette recette exquise!

Recette de sandwich au porc effiloché - Étape 7

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