Recette de salade chinoise à l’agar agar

Apprenez à préparer le fameux pansement blanc des salades des restaurants chinois. Sur RecetasGratis.net, nous avons toutes sortes de recettes, y compris des merveilles de la cuisine chinoise comme celle-ci salade aigre-douce.

Continuez à lire et apprenez à préparer un riche salade chinoise à l’agar agarBien que la préparation prenne un certain temps car les ingrédients doivent être trempés, vous verrez qu’il s’agit d’un plat très facile à réaliser et avec lequel vous surprendrez sûrement tout le monde.

Référence photo : Floruca.wordpress.com

Comment faire une salade chinoise avec de l’agar agar :

1

Pour faire la vinaigrette blanche aigre-doucepour qu’il ressemble aux restaurants chinois, vous devez mettre le vinaigre avec le sucre, l’ajinomoto, le sel et l’huile dans un bol mélangeur.

Battre pendant au moins 5 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés et que le sucre se dissolve.

deux

Une fois la vinaigrette prête, réserver au frais toute la nuit. Si vous le souhaitez, préparez la sauce aigre-douce le matin et utilisez-la l’après-midi. De cette façon, nous nous assurons que le sucre se dissout complètement.

3

Pour faire la salade, vous devez faire tremper la laitue dans l’eau froide de la veille. C’est comme ça qu’ils le rendent croustillant. Faites de même avec les algues chinoises.

4

Le jour de la préparation, couper le tout en fines lanières, la laitue et le jambon et mélanger avec les algues et les crevettes cuites. Bien mélanger pour que les ingrédients soient bien répartis et recouvrir de la sauce blanche aigre-douce.

La quantité de vinaigrette à utiliser est au goût.