Comment faire du sama cuit au four :
un
Nous nettoyons le sama des écailles et des tripes. Graisser la plaque (pour le four) avec du beurre ou de la margarine.
2
Nous mettons les pommes de terre coupées en tranches pas très épaisses en faisant un lit.
3
Dans un mortier on écrase l’ail et le persil, on fait une coupe de chaque côté du sama et à l’intérieur on met le majado et quelques tranches de citron, on le met sur les pommes de terre et on l’entoure d’oignon émincé, le tomates en deux et arroser d’huile.
4
Nous le mettons au four et après environ 10m. nous ajoutons le vin.
5
Nous le laissons au four pendant 3/4 à 1 heure.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.