Comment faire une salade printanière au poulet :
1
Préparez tous les ingrédients.
deux
Couper le suprême ou le blanc de poulet en carrés moyens.
3
Dans une poêle mettre un peu d’huile de tournesol, une fois chaude ajouter les carrés de poulet dans la poêle avec un peu de sel et de fines herbes.
4
Laver la laitue et la laisser tremper dans un peu d’eau et de vinaigre blanc, laver à nouveau et laisser égoutter. Mélanger la carotte râpée avec la laitue (hachée) et le maïs doux.
5
Une fois le poulet doré, ajouter les aubergines avec le poulet pour qu’elles cuisent avec. Laisser cuire environ 5 à 10 minutes maximum et retirer du feu.Laisser refroidir.
6
Mélangez le poulet et les aubergines sautées avec la salade que nous avions préparée précédemment, si vous le souhaitez et il est supplémentaire d’ajouter du fromage râpé sur le dessus.Servez le plat et dégustez.