Comment faire une salade printanière au poulet :
1
Préparez tous les ingrédients.
deux
Couper le suprême ou le blanc de poulet en carrés moyens.
3
Dans une poêle mettre un peu d’huile de tournesol, une fois chaude ajouter les carrés de poulet dans la poêle avec un peu de sel et de fines herbes.
4
Laver la laitue et la laisser tremper dans un peu d’eau et de vinaigre blanc, laver à nouveau et laisser égoutter. Mélanger la carotte râpée avec la laitue (hachée) et le maïs doux.
5
Une fois le poulet doré, ajouter les aubergines avec le poulet pour qu’elles cuisent avec. Laisser cuire environ 5 à 10 minutes maximum et retirer du feu.Laisser refroidir.
6
Mélangez le poulet et les aubergines sautées avec la salade que nous avions préparée précédemment, si vous le souhaitez et il est supplémentaire d’ajouter du fromage râpé sur le dessus.Servez le plat et dégustez.
Télécharger votre photo Recette de salade de poulet printanière.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.