La salades Ils sont une entrée idéale pour accompagner aussi bien les viandes que les poissons. Surtout si le premier plat est cuit frit ou avec des produits lourds, il est toujours conseillé d’ajouter un plat un peu plus léger au menu. Ne manquez pas cette recette de RecetasGratis.net et préparez ce délicieux salade de légumes et de fruits.
Comment faire une salade de légumes et de fruits :
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Pour commencer à préparer notre salade composée, la première chose à faire est de hacher les légumes. C’est-à-dire hacher finement le poivron jaune et vert, râper les carottes préalablement épluchées et la laitue.
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puis laver les champignons, coupez-les en tranches et passez-les dans la poêle pour les faire cuire. Ensuite, épluchez le concombre et coupez-le en tranches ou en cubes, comme vous le souhaitez. Pelez les pêches et coupez-les en quartiers, faites de même avec la pomme. Si vous souhaitez incorporer la pomme avec la peau, pensez à bien la laver avant de la couper.
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Maintenant, il ne reste plus qu’à mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient et ajouter le reste des fruits. N’oubliez pas de laver les myrtilles avant de les ajouter. Pour terminer notre salade de fruits et légumes, saupoudrez une cuillère à soupe de sésame, versez un filet d’huile et ajoutez la vinaigrette à la moutarde et au miel au goût. Cette salade mixte est idéale pour accompagner aussi bien les viandes, comme le steak au four, que les poissons, comme le bar grillé.
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Dans cette recette je vous propose d’incorporer ces ingrédients dans votre salade mais, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des tomates cerises ou tout autre ingrédient de votre choix.