Recette de salade de champignons et de betteraves

Suivant les premières instructions du célèbre chef espagnol Carlos Arguiñano, nos amis de Cuisine avec feu vert ont décidé de varier la recette, en ajoutant quelques modifications qui en font salade de champignons et betteraves une préparation exquise et parfaite pour l’arrivée du printemps.

De plus, vous apprendrez à les rendre célèbres oeufs de frèreune sorte d’œufs à la coque végétaliens à base de farine de pois chiche, très appréciés dans la gastronomie de Cadix.

Suivez attentivement toutes les instructions et dégustez cette délicieuse salade végétalienne d’une fraîcheur et d’une grande saveur qui vous surprendront.

Comment faire une salade de champignons et de betteraves :

1

La première étape, comme toujours, sera rassembler tous les ingrédients. Gardez à l’esprit que les fanes de navet peuvent être remplacées par n’importe quelle autre herbe fraîche. Le sel de Kala Namak est également connu sous le nom de sel noir de l’Himalaya et est un sel brun foncé qui confère aux aliments une saveur d’œuf cuit.

Recette de salade de champignons et de betteraves - Étape 1

deux

Avec tout déjà sur la table de travail, commencez par faire revenir la moitié des champignons dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Ajoutez ensuite le reste et remuez à feu vif jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.

les pimenter Champignons sautés avec un peu de sel et des pousses de navet finement hachées.

Recette de salade de champignons et de betteraves - Étape 2

3

Pour faire des oeufs de moine mélanger la farine avec l’eau et remuer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Cuire cela dans une casserole, en remuant constamment, jusqu’à ce que la pâte commence à se décoller des parois. Le processus prendra environ 5 minutes.

Déposez la pâte sur une assiette plate, étalez-la et laissez-la refroidir.

Tour: Il est très important de ne pas ajouter de sel ou d’autres condiments à cette préparation.

Recette de salade de champignons et de betteraves - Étape 3

4

Alors c’est ton tour préparer la vinaigrette pour la salade de champignons et de betteraves. Pour ce faire, écrasez les kikos jusqu’à ce qu’ils soient complètement réduits en poudre et mélangez-les avec le jus de citron et un peu d’huile. Vous pouvez utiliser un mortier pour préparer cette sauce.

Recette de salade de champignons et de betteraves - Étape 4

5

Enfin, coupez la betterave cuite en carrés moyens et monter la saladeDéposer un lit de laitue sur chaque assiette et une généreuse portion de champignons et de betteraves sur le dessus.

Râpez la pâte de pois chiches avec vos mains et étalez ces morceaux sur la salade, terminez avec la vinaigrette et un peu de sel Kala Namak.

Recette de salade de champignons et de betteraves - Étape 5