Recette de salade d’avocat et de grenade

Avec la salade avocat et grenade Vous apprendrez à bien manger et à combiner votre alimentation avec des plats frais et délicieux qui tiendront votre faim à distance pendant un certain temps. Cette délicieuse recette qui nous apporte Cuisine avec feu vert Vous pouvez le manger seul ou servir d’entrée pour un repas spécial. Suivez l’étape par étape et profitez de la combinaison de saveurs avec avocat, concombre et grenade.

Comment faire une salade d’avocat et de grenade:

1

Pour préparer cette salade fraîche et satisfaisante, nous commencerons par faire la vinaigrette. Pour ce faire, mélangez bien tous les ingrédients sauf le concombre.

deux

Pelez le concombre, retirez la partie des pépins et coupez-le en petits carrés. Mélangez ensuite avec la sauce au yaourt et réservez au réfrigérateur.

Tour: Si vous n’allez pas manger la salade tout de suite, il est préférable d’attendre d’ajouter le concombre à la sauce juste avant de servir. Si c’est le cas, vous pouvez faire tremper le concombre coupé dans de l’eau salée.

3

Pour monter la saladeCoupez l’avocat en deux et faites la coupe typique en forme d’éventail, en faisant des coupes dans le sens de la longueur, puis en enlevant la peau.

4

Déposer 2 tranches de tomates sur chaque assiette et l’avocat dessus. Arrosez ensuite avec la sauce au yaourt et terminez la salade avec une poignée de graines de grenade.