Recette d’arepas de maïs au four

Recette d'arepas de maïs au four

Vous pensez que vous ne pouvez pas faire des arepas croustillants au four ? Eh bien, rien n’est plus éloigné de la réalité car ils peuvent être parfaitement réalisés et sont tout aussi délicieux que les classiques. Découvrez-le avec cette recette. arepas de maïs au four que Laprendiz nous a apporté de l’application RecetasGratis avec une délicieuse garniture de viande hachée, de légumes et de champignons, mais que vous pouvez parfaitement modifier selon vos goûts.

Comment faire des Arepas de maïs au four :

1

Pour préparer la pâte pour les arepas mélanger la semoule de maïs, l’eau et le sel jusqu’à consistance lisse. Laisser reposer quelques minutes. Séparez la pâte en petites boules pour former les arepas de maïs.

deux

Dans une sauteuse, ajouter la carotte en petits morceaux. Une fois tendres, ajouter l’oignon et l’ail émincé. Lorsqu’il est tendre, ajouter les champignons et arroser de Brandy. Lorsque tout le liquide s’est évaporé, ajouter la viande hachée et assaisonner au goût. Cuire jusqu’à ce que tout soit bien cuit.

3

Cuire les arepas Cuire environ 20 minutes à 180°C.

Tour: C’est le temps qu’il faut pour faire plus ou moins les arepas rôtis.

Si vous avez aimé la recette Arepas de maïs au four, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Arepas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes vénézuéliennes.

Télécharger votre photo Recette d’arepas de maïs au four

écrire un commentaire

petkova

Bonne allure.

Brigittapia

Comment vont les Arepas ? je n’ai pas essayé