Affy Zubia
RECETTE DÉLICIEUSE, JE VAIS LA PRÉPARER AVEC MON DÎNER DE NOËL OU POURQUOI PAS EN DESSERT QUAND J’AI UNE ENVIE… MERCI
Norma Patricia Montero Allemande
J’aime l’association des ingrédients, ça laisse une sensation de fraîcheur, bravo !!
rime1845
Salade brésilienne. Trop sucré, le sirop d’ananas, le lait concentré et le miel, je n’ai pas aimé.
karla valdez surubi
J’ai adoré En plus d’être Très riche, c’est Fascinant J’ai adoré Très riche à chaque fois que je pense que le Brésil a de bonnes recettes et très sain
elisa
comme touche finale ça peut aussi être l’amande coupée en tranches et j’ai adoré la recette merci
LILIANE
C’est de la crème condensée, à moitié cre et celle qui ne dit rien que de la crème (à laquelle faites-vous référence ?). J’ai essayé cette salade dans des restaurants et elle est délicieuse, mais je veux savoir comment la préparer. Merci
LILIANE
CE QUE JE NE COMPRENDS PAS À QUEL TYPE DE CRÈME EST RÉFÉRÉ DANS LE TROISIÈME DES INGRÉDIENTS ……. S’IL VOUS PLAÎT