Recette de roulés à la crème et aux fruits

Ne manquez pas ce fabuleux bras de gitan crème et fruits, également connu dans d’autres pays sous le nom de pionono de nata, un dessert typique de Noël et d’autres festivités spéciales très simple à préparer et très polyvalent, car il peut être rempli de tout ce que vous voulez. Suivez les étapes de cette recette que Juditer a partagée depuis l’application RecetasGratis si vous ne savez pas comment faire un bras de gitan classique et vous verrez que c’est plus facile que vous ne l’imaginez.

Comment faire de la crème suisse et du bras de fruits:

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Nous allons commencer par rassembler les ingrédients et préparer le gâteau du bras gitan de crème.

Si vous préférez, consultez cette recette de pâte de base pour pionono étape par étape.

Recette de roulé à la crème et aux fruits - Étape 1

deux

Nous séparons les blancs d’œufs des jaunes et commençons chevauchant les blancs avec une pincée de sel.

Recette de roulé à la crème et aux fruits - Étape 2

3

On prend le bol de jaunes et ajouter l’essence de vanille et le sucre et mélangez le tout.

Recette crème suisse et bras aux fruits - Étape 3

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Nous ajoutons la farine tamisé et on le mélange bien en l’intégrant à la masse du bras gitan.

Recette de roulé à la crème et aux fruits - Étape 4

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Une fois la farine incorporée ajouter les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes petit à petit et avec des mouvements enveloppants.

Recette crème suisse et bras aux fruits - Étape 5

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On met le mélange sur une plaque à pâtisserie que nous aurons préalablement préparé avec du papier cuisson.

Tour: Assurez-vous qu’il est plat.

Recette crème suisse et bras aux fruits - Étape 6

sept

Nous mettons au four préchauffé à 180 degrés de haut en bas pendant 12 minutes.

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Après le temps qu’on sort la génoise, on la met sur un torchon et retirez délicatement le papier sulfurisé pour qu’il ne se casse pas.

Recette crème suisse et bras aux fruits - Étape 8

9

Nous allons rouler la pâte du rouleau roulé classique sur le torchon et laisser reposer jusqu’à ce qu’il refroidisse (plus ou moins 20 min).

Recette crème suisse et bras aux fruits - Étape 9

dix

Et maintenant nous préparerons la garniture. Nous prenons un bol, ajoutons la crème et commençons à le monter. Lorsqu’il commence à mousser, ajoutez le sucre glace et continuez à fouetter jusqu’à ce qu’il reste une crème ferme comme celle de la photo.

Recette crème suisse et bras aux fruits - Étape 10

Onze

Maintenant on déroule le gâteau et remplir de crème laissant un côté découvert.

Recette de roulé à la crème et aux fruits - Étape 11

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Et le on met les morceaux de fruits sur.

Tour: Dans ce cas j’ai utilisé de la mangue mais vous pouvez en mettre d’autres comme des fraises, de l’ananas, de la pêche, du kiwi, etc…

Recette de roulé à la crème et aux fruits - Étape 12

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On enroule le bras gitan très facilement en laissant le côté découvert pour la fin. Nous le décorons au goût et le mettons dans le frigo minimum 2 heures pour que la pâte reste ferme.

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Et prêt! Dégustez ce délicieux bras de gitan crème et fruits si facile.

Recette crème suisse et bras aux fruits - Étape 14

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