Comment faire Gypsy Arm:
1
A partir du gâteau : Graissez la plaque du four avec du beurre et saupoudrez-la d’un peu de maïzena.
2
Il est prêt à jeter la pâte plus tard.
3
Séparez les jaunes d’œufs des blancs et mettez-les dans deux récipients différents.
4
Là où on a les jaunes, on ajoute d’abord le sucre, puis la maïzena et la levure (si l’on utilise de la vahine, il faut la dissoudre dans deux cuillères à soupe de lait).
5
Bien mélanger le tout et laisser reposer.
6
Pendant ce temps, les blancs sont élevés jusqu’à la pointe de la neige et ajoutés délicatement à la masse précédente.
7
Ensuite, on verse toute la pâte dans le plateau que l’on a préalablement préparé et on le met au four à 2002 C, pendant 10 minutes.
8
Après ce temps, il est retiré du four, enroulé dans du papier sulfurisé et réservé jusqu’à ce que nous préparions la pâte à tarte.
9
Garniture : Mettre 1/2 litre de lait dans une casserole à bouillir avec un zeste de citron.
dix
Dans un autre récipient, battez trois jaunes d’oeufs au batteur après les avoir préalablement séparés des blancs, et ajoutez le sucre, 1/4 de litre de lait et la maïzena.
onze
Lorsque le lait dans la casserole commence à bouillir, nous ajoutons progressivement le mélange que nous avons préparé dans le récipient.
12
Retirer du feu et ajouter la cuillère à soupe de beurre.
13
Vous pouvez maintenant commencer à remplir le bras gitan.
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Par dessus on peut le saupoudrer de sucre glace (il est fabriqué en broyant du sucre avec un moulin), ou de chocolat, de crème, etc.
quinze
Si nous voulons le remplir de crème, nous devrons laisser refroidir le rouleau suisse pour que la crème ne se gâte pas.
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Il est recommandé de consulter la LISTE DES ALIMENTS SANS GLUTEN publiée par la Fédération des associations coeliaques, avant d’utiliser l’un des ingrédients indiqués dans ces recettes.
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