Recette de rouleaux de truite

Comment faire des rouleaux de truite :

1

Couper les filets de truite de manière à avoir 2 longues lanières de chaque.

deux

A part, dans un bol, mélanger l’ail finement haché, le sel, le poivre et la sauce, en formant une sauce pour faire mariner les lanières de truite.

3

Coupez les tranches de jambon en deux ou trois lanières chacune et placez-les sur les morceaux de truite déjà marinés.

4

Les rouleaux sont formés à l’aide de cure-dents afin qu’ils conservent leur forme.

5

Placez les rouleaux dans un moule réfractaire et faites-les cuire à four moyen à 160º Celsius pendant 18 minutes.

Si vous avez aimé la recette rouleaux de truitenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes à la truite.

Télécharger votre photo Recette de rouleaux de truite

écrire un commentaire

Silvia Sandoval

Ce sont d’excellentes recettes, très pratiques et faciles à préparer.

Antoine Solano


Délicieuse!

patricia longue

La recette est bonne mais il manque la photo de la façon dont la préparation finale est laissée.