Recette de rouleau de thon à la sauce tomate

Comment faire Bonito Roll à la sauce tomate:

1

La meule de thon se nettoie en enlevant le noir et les épines et la peau (si elle en a une)

deux

Sur une surface lisse, la roue de thon est émiettée, écrasée à la fourchette (jusqu’à l’obtention d’une sorte de pâte) et étalée.

3

Ajoutez un peu de chapelure sur le dessus (comme si nous ajoutions du sel) et un œuf battu et remuez et pétrissez un peu.

4

Étendre beaucoup de farine sur du papier d’aluminium, mettre la pâte de thon dessus et bien étaler.

5

Déposer dessus quelques lanières de jambon serrano et l’œuf dur en fines tranches.

6

Un rouleau est fait en tordant la feuille d’aluminium, en lui donnant une petite forme et en retirant la feuille.

sept

Chauffez l’huile dans une poêle en terre (ou une cocotte qui s’adapte) et faites dorer le rouleau de thon.

8

Dans une poêle, mettre l’oignon, l’ail et le poivron vert (tous finement hachés) et quelques cuillères à soupe de tomate.

9

Il est laissé à feu doux pour bien pocher puis il est transféré dans la cocotte.

dix

Dans la même casserole, porter à ébullition de l’eau salée, lorsqu’elle bout, l’ajouter à la casserole et la maintenir à feu doux pendant 1/4 d’heure maximum.

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