Recette de rôti de porc

Image : http://gustobuenvivir.com

Une recette pour les amoureux de la viande directement du Mexique. Il rôti de porc C’est un plat typique de la cuisine de ce pays, habituellement servi lors de fêtes et d’occasions spéciales, mais qui est également idéal pour l’alimentation quotidienne. Suivez notre recette facile et savourez la saveur de ce plat de porc extraordinaire.

Comment faire un rôti de porc :

1

La première chose que nous ferons est préparer les piments ancho. Pour ce faire, faites-le bouillir dans suffisamment d’eau et une fois prêt, passez-le sous l’eau froide pour retirer la peau.

2

Pour commencer à préparer le rôti de porc, vous devez couper la viande en cubes, cuire les cubes de viande dans une casserole avec l’eau jusqu’à évaporation.

Recette de rôti de porc - Étape 2

Image : Cuisiner et rassembler

3

Alors ajouter l’huile et faire dorer. Pendant ce temps, mélangez les piments avec le vinaigre, l’oignon, les épices (sauf le laurier) et le sel. Si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu d’eau de cuisson du chili pour que la sauce se mélange bien.

4

Verser la sauce sur la viande dorer et ajouter la feuille de laurier finement hachée à la main. Bien mélanger et porter à ébullition.

Si vous avez aimé la recette rôti de porc, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Porc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Téléchargez la photo de votre Recette de rôti de porc