Aimez-vous le porc et aimez-vous la cuisine mexicaine? Eh bien, sur RecetasGratis.net, nous avons quelque chose pour vous, la recette de Rôti de porc façon Minero ça va t’enchanter. Apprenez à préparer la sauce typique avec le piment pasilla et le piment cascabel et préparez-vous à déguster un merveilleux plat à base de cuisse de porc et de viande de côtes.
Photo envoyée par Diana Mendoza
Comment faire un rôti de porc style Minero :
1
Couper la viande en petits morceaux et assaisonner de sel et de poivre, faire dorer parfaitement dans l’huile, ajouter l’oignon en quartiers; il reste dans la casserole.
2
Dans une casserole séparée ils sont frits très légèrement les piments cascabel et le piment pasilla avec l’ail. Lorsqu’elles sont déjà à moitié dorées, elles sont retirées et réservées dans un autre récipient.
N’oubliez pas de ne pas abuser de la sauce car cela peut laisser un goût amer à la préparation.
3
Ensuite, et dans la même poêle non lavée, faire revenir la tortilla de maïs jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
4
Lorsque vous avez tous les ingrédients dorés, il est temps de les moudre. Ensuite, placez les piments, l’ail, la tomate verte et la tortilla, le tout dans le mélangeur et mixez avec un peu d’eau jusqu’à ce que obtenir un mélange homogène.
5
Récupérez la casserole où vous avez la viande de porc et videz le mélange que nous avons préparé à l’étape précédente. Saupoudrer de thym et d’origan et cuire à feu doux encore quelques minutes, sans dessécher.
6
Servir le Rôti de porc façon Minero Accompagner d’un peu de riz aux légumes. Et si vous aimez ce type de plats, nous vous invitons à essayer les fameuses fèves au porc, un délice !
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