Recette de rôti de porc à la cubaine

Mise à jour : 27 juin 2018

Comment faire un rôti de porc à la cubaine :

1

Percez la viande avec la pointe d’un couteau.

2

Mettez-le dans un bol avec un couvercle non réactif ou dans un sac en plastique refermable.

3

Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette, le cumin, le jus d’orange, le xérès, le jus de citron vert et le jus de citron. Verser sur la viande.

4

Placer l’oignon et les gousses d’ail sur la viande et conserver au réfrigérateur toute la nuit. Retirer la viande du sac ou du bol, la sécher en réservant la marinade.

5

Placer la viande dans une rôtissoire recouverte de papier d’aluminium. Insérez un thermomètre à viande en vous assurant qu’il ne touche pas l’os.

6

Cuire à 350F. pendant 1 heure, en retournant fréquemment la viande pour qu’elle dore tous les côtés. Baisser la température du four à 325F.

7

Badigeonner toute la viande avec la marinade réservée et couvrir légèrement de papier d’aluminium. Cuire pendant 3 heures en arrosant fréquemment la viande avec le jus du rôti jusqu’à ce que la température interne atteigne 180 degrés.

8

Retirer le papier d’aluminium pendant les 30 dernières minutes de cuisson. Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.

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