Recette de rôti de boeuf mariné (Sauerbraten)

Comment faire du rôti de boeuf mariné (Sauerbraten):

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1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-les cuire. Lorsqu’elle a refroidi, ajoutez la viande (elle doit être entièrement recouverte) et laissez reposer au réfrigérateur pendant 4 jours.

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2. Séchez bien la viande, assaisonnez-la de sel et de poivre et faites-la dorer dans de l’huile très chaude jusqu’à ce qu’elle soit bien brune. Ajouter le bouillon et la marinade et faire rôtir au four à 200 °C pendant 80 minutes.

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3. Lorsque c’est fait, mettez-le de côté et laissez le bouillon restant réduire à 1/4 de litre. Ajouter lentement les raisins secs et le beurre à la sauce bouillante.

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4. Si nécessaire, la sauce peut être épaissie avec une cuillère à café de farine dissoute dans de l’eau ou de la crème.

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4. Couper le rôti en tranches et servir avec la viande.

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Se réveiller

J’ai cherché cette recette qu’ils faisaient chez moi quand j’étais petite !! Et bien que j’aie bien réussi, je manquais de détails… Mais ils ajoutaient toujours, toujours la farine qu’ils dissolvaient dans du lait ou de la crème… Et la viande était dorée dans une moitié d’huile, moitié de beurre, ce qui lui donne une touche exquise. C’est une de mes cuisines préférées. Extrêmement délicat Merci !!!

Javier Cotua

La présentation de cette recette est fascinante.

Miroslav

Je l’ai vraiment aimé, je ne l’avais pas essayé jusqu’à ce que je le voie dans mes cours de cuisine.

Saba

Bonjour, j’habite en Allemagne (Bavière) d’où vient la recette, ma belle-mère fait ce repas et seulement la veille elle met la marinade et il reste 10 points, pour moi il n’y a pas besoin de refroidir ou tout ces tours, mettez le vin et l’oignon, la carotte, le poivron et je recommande les champignons coupés en 4 sont incroyables. Cordialement =)

romulo râga

du Venezuela. La cuisine allemande est une de mes préférées et je suis toujours en recherche, merci pour votre contribution. Cette recette sera pour ma prochaine réunion de famille. Je vous surprendrai agréablement.