Comment faire du rosbif avec une garniture de légumes :
1
Attachez le morceau de viande avec la ficelle, assaisonnez de sel et de poivre et placez-le dans une assiette creuse.
2
Dans un mortier, écrasez 3 gousses d’ail avec le persil et ajoutez de l’eau (environ un verre).
3
Mélanger et l’ajouter au rosbif sur le dessus, ainsi qu’un bon jet d’huile.
4
Cuire au four pendant 30 minutes à 230 degrés.
5
Pendant la cuisson, s’il est sec, ajouter un peu d’eau.
6
Retirez la ficelle et coupez le rosbif en fines tranches.
7
Servez-les en fontaine (il peut être pris chaud ou froid).
8
Ajouter un verre d’eau dans l’assiette et réduire la sauce à feu quelques minutes.
9
Filtrez et servez en saucière.
dix
Accompagner le rosbif des légumineuses cuites (à part) et sautées dans l’huile accompagnées de 3 gousses d’ail et saupoudrées de persil haché.
onze
Par personne: . Calories totales : 702 kcal. Protéines : 68,8 9 (39 %). Glucides : 45,4 9 (26 %). Lipides totaux : 25,6 9 (33 %) (saturés : 10,6 %, monoinsaturés : 15,6 %, polyinsaturés : 3 %). Autres: . Cholestérol : 163g. Fibres alimentaires : 4,3 9 . Calcium : 117mg. Fer : 13mg. Potassium : 1 397 mg. Sodium : 187 mg.
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