Recette de rôti de bœuf avec garniture de légumineuses

Comment faire du rosbif avec une garniture de légumes :

1

Attachez le morceau de viande avec la ficelle, assaisonnez de sel et de poivre et placez-le dans une assiette creuse.

2

Dans un mortier, écrasez 3 gousses d’ail avec le persil et ajoutez de l’eau (environ un verre).

3

Mélanger et l’ajouter au rosbif sur le dessus, ainsi qu’un bon jet d’huile.

4

Cuire au four pendant 30 minutes à 230 degrés.

5

Pendant la cuisson, s’il est sec, ajouter un peu d’eau.

6

Retirez la ficelle et coupez le rosbif en fines tranches.

7

Servez-les en fontaine (il peut être pris chaud ou froid).

8

Ajouter un verre d’eau dans l’assiette et réduire la sauce à feu quelques minutes.

9

Filtrez et servez en saucière.

dix

Accompagner le rosbif des légumineuses cuites (à part) et sautées dans l’huile accompagnées de 3 gousses d’ail et saupoudrées de persil haché.

onze

Par personne: . Calories totales : 702 kcal. Protéines : 68,8 9 (39 %). Glucides : 45,4 9 (26 %). Lipides totaux : 25,6 9 (33 %) (saturés : 10,6 %, monoinsaturés : 15,6 %, polyinsaturés : 3 %). Autres: . Cholestérol : 163g. Fibres alimentaires : 4,3 9 . Calcium : 117mg. Fer : 13mg. Potassium : 1 397 mg. Sodium : 187 mg.

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