Recette de muffins salés au jambon et au fromage

Bien que les plus célèbres soient les muffins sucrés, les muffins salés farcis Ils sont également très populaires et sur RecetasGratis.net, vous pouvez trouver des recettes aussi variées que les muffins au poulet et au fromage ou les amusants muffins aux saucisses.

Mais cette fois, nous vous apportons une recette étape par étape avec quelques ingrédients que vous avez sûrement toujours dans le réfrigérateur, c’est le muffins salés au jambon et fromage. Suivez les instructions et préparez-vous à déguster une friandise qui plaira sûrement aux adultes et aux enfants à la maison.

Comment faire des muffins salés au jambon et au fromage :

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Pour commencer à réaliser notre recette de muffins salés au jambon et au fromage, dans un premier temps vous devez préparer tous les ingrédients.

Recette de muffins salés au jambon et au fromage - Étape 1

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Vous devez prendre la farine de blé tamisée dans un bol, c’est-à-dire la passer d’abord au tamis, cela rendra notre préparation fromagère plus fine. Ajouter du sel, du bicarbonate de soude et du poivre au goût. Vous devez Bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils s’intègrent.

Recette de muffins salés au jambon et au fromage - Étape 2

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ajouter les oeufs un et un, mélanger avec un batteur électrique ou à main, et ajouter également le lait. Mélangez très bien jusqu’à ce que les ingrédients de notre recette de muffins salés soient bien intégrés.

Recette de muffins salés au jambon et au fromage - Étape 3

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Maintenant ajouter le jambon cuit et le fromage coupé en carrés moyens, intégrez très bien jusqu’à ce que vous observiez que ces ingrédients sont bien répartis dans la pâte.

Recette de muffins salés au jambon et au fromage - Étape 4

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Comme dernière étape, vous devez ajouter l’huile et bien mélanger à nouveau.

Recette de muffins salés au jambon et au fromage - Étape 5

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Préchauffer le four à 180°C pendant que vous apportez le mélange à muffins dans les moules à muffins, nous ne devons les remplir qu’aux 2/3 de leur capacité.

Recette de muffins salés au jambon et au fromage - Étape 6

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Une fois que vous voyez que le four est chaud, amenez les muffins salés au four et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que vous les piquiez avec un cure-dent en bois et que le cure-dent en ressorte propre.

Recette de muffins salés au jambon et au fromage - Étape 7

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Sortez-les du four et laissez-les refroidir pour pouvoir les démouler.

Recette de muffins salés au jambon et au fromage - Étape 8

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Ajoutez chacun de muffins salés au jambon et fromage dans des gobelets en papier et si vous le souhaitez, décorez-les avec un peu de graines de sésame sur le dessus.

Si vous voulez plus de recettes de muffins et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Savourez cette délicieuse recette.

Recette de muffins salés au jambon et au fromage - Étape 9

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